Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Selamat! Kudus Terima Penghargaan Instansi Terbaik dari KPK RI

KlikFakta.com, KUDUS – Inspektorat Kabupaten Kudus mewakili Pemkab Kudus mendapat anugerah sebagai 10 Instansi Terbaik dalam bagian Pariwara Anti Korupsi 2024 dari KPK RI.

Penghargaan ini diberikan oleh KPK RI di Semarang, Kamis (11/7/2024). Diterima oleh Pj Bupati Kudus Hasan Chabibie didampingi Sekda Kudus Revlisianto Subekti dan Inspektur Kabupaten Kudus Eko Djumartono.

Menurut Hasan, Kudus kini tengah berfokus untuk menciptakan pemerintahan yang lebih baik bersama seluruh jajaran.

”Kami di Pemkab Kudus saat ini sedang fokus untuk memperbaiki tata kelola pemerintahan. Kami juga bersama-sama jajaran OPD (Organisasi Perangkat Daerah) di Pemkab Kudus serius untuk mendorong Kudus yang sudah baik menjadi lebih baik lagi,” katanya.

Ia menilai penghargaan itu memacu semangat menciptakan tata kelola pemerintahan yang baik atau good governance.

”Kami sedang serius menyiapkan tata Kelola pemerintahan yang bersih dan transparan, serta memacu perbaikan pada setiap lini, yang dampaknya untuk kebaikan dan kesejahteraan masyarakat,” tekannya.

Hasan pun menegaskan penghargaan instansi terbaik membuktikan keseriusan pihaknya mengelola birokrasi. Ia pun mempersembahkan penghargaan ini untuk warga Kudus.

”Ini bukti keseriusan kami, bukti kepemimpinan yang transformatif pada level birokrasi dan pemerintahan. Sekaligus dukungan penuh untuk memberikan yang terbaik kepada warga Kudus,” ungkapnya.

 

Sumber: MuriaNews

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *