Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

KOPMA IAIN Kudus Bakti Sosial Peringati HUT ke-24

Bakti sosial dalam rangka memperingati ulang tahun KOPMA IAIN Kudus yang ke 24 di MI NU Matholiul Huda, Ahad (24/09)

KlikFakta.com, KUDUS – Koperasi Mahasiswa (KOPMA) IAIN Kudus mengadakan bakti sosial dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke 24 di MINU Matholi’ul Falah, Ahad (24/09). Penyelenggaraan bakti sosial ini bekerjasama dengan Yayasan Al Kamal di Desa Jepang, Kecamatan Mejobo, Kudus.

Ketua Panitia, Ni’mah Diana mengungkapkan acara terakhir dari peringatan Annuversary KOPMA IAIN Kudus ke-24 melibatkan pengurus Yayasan Al Kamal dan mengundang lebih dari 30 anak yatim.

“Bakti sosial ini menjadi rangkaian terakhir dari momentum ulang tahun ke 24, setelah sebelumnya ada Khataman Alqur’an, Pembacaan Maulid, pemotongan tumpeng dan lintas generasi alumni KOPMA,” tuturnya.

Ketua Umum KOPMA IAIN Kudus, Alfiyan Chasanul Muna mengungkapkan pihaknya akan rutin menyelenggarakan agenda bakti sosial setiap tahun. Terutama pada momentum pertambahan usia.

“Selain kita memberikan bingkisan, kita juga memberikan stimulus wawasan melalui permainan sambil juga belajar,” ungkapnya.

Dalam sambutannya, ketua Yayasan Al Kamal, Ti’an Suwandi mengucapkan terimakasih kepada KOPMA IAIN Kudus telah bekerjasama dengan yayasan.

Lebih lanjut ia turut mendoakan pada momentum ulang tahun KOPMA.

“Selamat ulang tahun KOPMA, semoga tambah berkah, maju semoga menjadi organisasi yang maslahatul Ummah,” pungkasnya.

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *