Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Ketua DPRD Jepara Sambut Kepulangan Jamaah Haji

Ketua DPRD Jepara, Haizul Ma’arif menyambut kepulangan jamaah haji asal Jepara di Pendapa Kabupaten Jepara.

klikFakta.com, JEPARA – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Jepara Haizul Ma’arif menyambut kepulangan rombongan jamaah haji asal Jepara di Pendapa Kabupaten Jepara, Senin (31/7/2023)

Gus Haiz (sapaan akrab) mendoakan semua jamaah haji asal Jepara dapat menjadi haji yang mabrur dan mabruroh, dengan ucapan penuh kebahagiaan. “Mabrur mabrurroh! Hari ini, para jamaah haji dari Jepara kembali dengan hati yang penuh rasa syukur setelah menunaikan ibadah haji di Tanah Suci,” kata Gus Haiz.

Advertorial DPRD Kab. Jepara
Advertorial DPRD Kab. Jepara

Lebih lanjut Gus Haiz menyampaikan penghargaan dan apresiasi atas perjalanan ibadah haji yang telah dilakukan oleh rombongan jamaah haji Jepara. Ia berharap agar pengalaman suci mereka di Makkah dan Madinah dapat memberikan berkah dan keberkahan bagi seluruh masyarakat Jepara.

“Semoga dapat memberikan berkah dan keberkahan buat kita semua,” ucapnya.

Gus Haiz juga mengajak seluruh warga Jepara untuk mengambil inspirasi dari semangat kesabaran dan ketekunan jamaah haji dalam menjalani rangkaian ibadah di Tanah Suci. Ia berpesan agar momen suci ini menjadi momentum untuk memperkuat tali silaturahmi dan meningkatkan kehidupan beragama di Jepara.

Kepulangan rombongan jamaah haji Jepara ini menjadi momen yang membanggakan bagi masyarakat Jepara. Semoga semangat suci yang mereka bawa pulang dapat membawa keberkahan dan kemajuan bagi Jepara kedepannya. “Mabrur mabrurroh!” imbuhnya. (ADV)

Redaksi

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *