Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Seorang Mahasiswa Ditemukan Tewas dengan 58 Luka Tusukan di Kebun Karet di PALI

KlikFakta.com – Seorang mahasiswa perguruan tinggi swasta di Kota Palembang ditemukan tak bernyawa dalam kondisi mengenaskan.

Robi Oktavian bin Ali Syarif (21) ditemukan tewas di kebun karet di Desa Raja Barat, Kecamatan Tanah Abang, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) pada Rabu, 28 Desember lalu, pukul 06.00 WIB.

Robi ditemukan tanpa busana dan penuh luka tusuk.

Jenazah Robi ditemukan oleh seorang petani bernama Mahlil yang hendak menyadap karet di kebunnya.

Awalnya, Mahlil melihat mayat pria dengan posisi tertelungkup tanpa busana. Kondisinya sudah kaku dan berlumuran darah yang sudah kering.

Kapolres PALI, AKBP Efrannedy mengungkapkan, kemungkinan korban dibunuh. “Karena berdasarkan dari keterangan dokter di RS Pratama, korban mengalami luka tusukan dengan benda tajam sebanyak 58 kali,” ungkapnya.

Dari hasil olah TKP, polisi menemukan tisu basah, baby oil, baju kemeja putih, dan celana bahan warna hitam di dekat korban.

Ayah korban, Ali Syarif terkejut mengetahui anaknya sudah terbujur kaku di UGD. Dia mengungkapkan kalau anaknya pulang karena sedang libur kuliah.

“Setelah tiba di rumah, malamnya tak lama kemudian almarhum berpamitan kepada saya yang saat itu sedang makan untuk main ke rumah tempatnya di Babat bersama seorang temannya berinisial RR, menggunakan motor Beat warna putih sekira pukul 19.00 WIB,” jelasnya.

Sumber: Kompas.com

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *