Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Wanita di Jepara Diserang Suami, Mata Lebam Hingga Berdarah

Ilustrasi (Freepik)

KlikFakta.com, JEPARA – Seorang wanita berinisial JR (27) warga Desa Ngasem, Kecamatan Batealit, Jepara diserang oleh suaminya hingga mengalami luka memar cukup serius di bagian mata.

Kejadian ini terjadi usai sang suami FR (31) diminta pergi dari rumah korban saat menemuinya.

Berdasaekan keterangan Kasatreskrim Polres Jepara, AKP M Faizal Wildan Umar Rela, pelaku memang sudah lama pisah ranjang dengan korban.

Pelaku sengaja mendatangi rumah korban bersama anak mereka pada Senin malam (25/8).

“Anaknya ingin bertemu ibunya. Saat sudah bertemu, korban tiba-tiba langsung menyuruh pergi pelaku lalu terjadi cekcok,” ujar AKP Wildan, Selasa, 26 Agustus 2025.

Pwlaku langsung melakukan memukul wajah korban dengan tangan kosong berkali-kali hingga mata korban lebam dan berdarah.

“Saat dipukuli, korban berteriak minta tolong sambil memegangi pelaku yang berusaha kabur,” jelas AKP Wildan.

Warga yang mendengar teriakan korban langsung datang mengamankan pelaku. Sempat terjadi ketegangan namun akhirnya berhasil diredam.

Anggota Polsek Batealit yang datang ke lokasi langsung mengamankan pelaku yang nyaris jadi bulan-bulanan warga. Ia kini diamankan di Polres Jepara.

“Korban langsung diantar berobat ke Puskesmas Batealit,” kata AKP Wildan.

Meski korban belum melapor, AKP Wildan tetap menangani kasus ini di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) sambil menunggu korban membuat laporan.

 

Sumber: MetroTVNews

Share: